En naviguant sur ce site vous acceptez que nous utilisions des cookies pour mesurer notre audience, vous proposer des fonctionnalités sociales, des contenus et publicités éventuellement personnalisés.

Quelques spécialités

Nos entrées

  • trilogie de poissons fumés - 8.20 €
  • tartare de langoustine et avocat - 8.60 €
  • Foie gras maison - 9.60 €
  • Salade césar - 8.90 €

Nos plats

  • Souris d'agneau confite et ses légumes tajine - 16.70 €
  • Dos de cabillaud et crumble à la coriandre - 16.80 €
  • Magret de canard entier grillé - 20 €
  • encornets aux piquillos et chorizo - 14.60 €

Nos desserts

  • Mi cuit au chocolat et fondant caramel - 7.00 €
  • mousse mascarpone et cremaux au citron - 6.10 €
  • Mousse au chocolat - 5.10 €
  • café gourmand - 6.10 €

menu brasserie

plat+dessert ou entrée+plat : de 19€ à 24€ €
escargots les 6
marmite de la mer
salade de chèvre chaud
et encore d'autre choix ...
blanc d'encornet
pave de saumon
bavette de bœuf
demi magret de canard
plus de choix...
fondant chocolat et glace vanille
crème brûlée
mousse mascarpone et citron
plus de choix...

menu bistrot

uniquement le midi en semaine : à partir de 10.40€ € entrées à l'ardoise

plat du jour
poulet tandoori
jambon de vendée grillé 
pavé d' andouille

dessert ou tarte du jour
mousse au chocolat
glace deux boules
fromage blanc et coulis de framboise
 

menu Atelier

entrées+plats, plats+desserts ou menu complet : de 25€ à 31€ € foie gras et ses toasts
6 langoustines
assiette de fruits de mer
salade de gésiers de canard et magret fumé
trilogie de poissons fumés
etc...

entrecôte 300gr
jarret de cochon
saint jacques aux piquillos ou new-burg
magret de canard grillé
filet de cabillaud au crumble de coriandre
encore plus de choix...

dessert au choix

Découvrez la galerie photos

 

Aujourd'hui

C°min

C°max

Infos consommateurs

Avertissement alcool
L'abus d'alcool est dangereux, consommez avec modération.