Quelques spécialités

Nos entrées

  • trilogie de poissons fumés - 8.20 €
  • tartare de langoustine et avocat - 8.60 €
  • Foie gras maison - 9.60 €
  • Salade césar - 8.90 €

Nos plats

  • Souris d'agneau confite et ses légumes tajine - 16.70 €
  • Dos de cabillaud et crumble à la coriandre - 16.80 €
  • Magret de canard entier grillé - 20 €
  • encornets aux piquillos et chorizo - 14.60 €

Nos desserts

  • Mi cuit au chocolat et fondant caramel - 7.00 €
  • mousse mascarpone et cremaux au citron - 6.10 €
  • Mousse au chocolat - 5.10 €
  • café gourmand - 6.10 €

menu brasserie

plat+dessert ou entrée+plat : de 19€ à 24€ €


escargots les 6
marmite de la mer
salade de chèvre chaud
et encore d'autre choix ...
blanc d'encornet
pave de saumon
bavette de bœuf
demi magret de canard
plus de choix...
fondant chocolat et glace vanille
crème brûlée
mousse mascarpone et citron
plus de choix...

menu bistrot

uniquement le midi en semaine : à partir de 10.40€ €

menu Atelier

entrées+plats, plats+desserts ou menu complet : de 25€ à 31€ €